imnu ist ein kleiner Betrieb des Lebensmittelhandwerks, der in 2021 von Zhen und Sebastian gegründet wurde.
Mit der Jahrtausende alten Technik der Fermentation stellen wir (ganz ohne Zusatzstoffe!) Gemüse-Spezialitäten aus überwiegend regionalen und saisonalen Rohstoffen her, die wir möglichst direkt vom Erzeuger beziehen. Wir streben eine Bio-Zertifizierung an.
Wir vermarkten unsere Erzeugnisse über den regionalen Lebensmittel-Einzelhandel.
Gerne verarbeiten wir auch Gemüse von Solawis und stellen daraus Sauerkraut her, um die „Saure-Gurken-Zeit“ zu überbrücken.
imnu fermente
Inh. Sebastian Spieker
c/o Solawi ‘Unser Hof’
Netzerstr. 21
34513 Waldeck-Freienhagen
Neue Betriebsstätte ab Ende 2024:
Leipziger Str. 227b
34123 Kassel